校党委第一巡察组巡察经济与管理学院党委进驻动员会召开

按照校党委关于巡察工作的安排部署,4月7日下午,校党委第一巡察组巡察经济与管理学院党委进驻动员会在思创楼五层学院党校召开。校党委巡察办副主任董杰、巡察组赵建伟等同志全体成员出席会议。经济与管理学院院长李常洪主持会议。

4e0f38bc205e42ca9cab71166e8af891.jpg

巡察组组长赵建伟讲话,介绍了本轮巡察工作安排及有关要求。他指出,本轮巡察整改“回头看”主要聚焦被巡察党组织对巡察整改工作的研究部署情况、组织推动情况、整改任务落实情况、召开巡察整改专题民主生活会情况、巡察整改成果运用情况等5个方面内容深入发现问题。要营造领导干部自觉接受监督、师生员工积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围。

随后,党委巡察办副主任董杰作了动员讲话。他指出,巡视巡察是发现和推动解决问题的有效方式,要持续发力、纵深推进。他强调,经济与管理学院党委要提高政治站位、高度重视巡察工作;要强化思想认识,积极配合巡察工作;要确保同向发力,深化开展巡察工作。进一步突出政治定位,落实立德树人,确保本次巡察整改“回头看”工作有力、有序推进,推动学院各项事业不断进步。

经济与管理学院党委书记王晓青在表态发言中指出,学院党委将提高政治站位,高度重视巡察工作;严守各项纪律,全力做好巡察保障;主动开门纳谏,重视巡察问题整改。以巡察整改为契机,全面总结过去经验,梳理问题短板,认真履行全面从严治党主体责任,以党建引领促进学院高质量发展。