乡宁县人民政府、乡宁县云丘山旅游开发有限责任公司与山西大学经济与管理学院及山西金融研究院召开政产学研合作座谈会

近日,乡宁县人民政府、乡宁县云丘山旅游开发有限责任公司与山西大学经济与管理学院及山西金融研究院在山西金融研究院会议室召开了政产学研合作座谈会。乡宁县县委常委、副县长卢冬;乡宁县云丘山旅游开发有限责任公司董事长张连水;山西省人大常委会委员、山西大学经济与管理学院院长、山西金融研究院院长李常洪;山西金融研究院海外执行院长吴振宇、副院长郭小莉、金融生态研究中心主任姚珺、普惠金融研究中心主任李岩琼,山西金融研究院特聘教授、加拿大艾斯博商学院王君;山西大学经济与管理学院校友会副秘书长李斌等出席了会议。

会议由李常洪院长主持。李常洪院长代表山西大学经济与管理学院、山西金融研究院对卢冬、张连水一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了山西大学经济与管理学院与山西金融研究院的基本情况与发展历程。

卢冬介绍了乡宁县的基本情况、产业结构和现阶段的发展定位,重点推荐了乡宁的四张名片 “优质焦煤一块碳,大美云丘一座山,戎子干红一瓶酒,紫砂文创一把壶”。

85ccabe9e1674e5fa44e4574aa98be2a.jpg发布并关闭

张连水介绍了云丘山景区开发的历程,投资规模与未来发展规划。吴振宇从项目融资的角度给云丘山旅游开发有限责任公司提出了一些未来发展的建议。王君从公司内部核算的角度阐述了一些观点,她认为云丘山景区仍然有一些价值可以深入挖掘,有助于形成更强大的品牌影响力。

2.jpg

会议在热烈的讨论中结束,期待未来山西金融研究院、山西大学经济与管理学院与乡宁县人民政府、乡宁县云丘山旅游开发有限责任公司进行更加深入的交流与合作。