上海恺域信息科技有限公司到访山西金融研究院

2024年4月29日,上海恺域信息科技有限公司代表莅临山西金融研究院调研考察,并就产教融合主题召开座谈会。恺域科技副总裁刘泊伶、大客户经理锁文波,山西金融研究院执行院长李常洪、副院长刘成虎、院长助理郭小莉出席了座谈会

李常洪对恺域科技刘泊伶等人表示了热烈欢迎,并介绍了经济与管理学院以及山西金融研究院的发展历程,同时提出了未来在产教融合方面的需求。

刘泊伶、锁文波分别介绍了上海恺域信息科技有限公司现有的资源与公司业务,并表示期待与山西金融研究院在产教融合和智库建设方面开展合作。

此次座谈会上,双方围绕产教融合主题进行了深入的讨论,内容涵盖了行业趋势、创新策略以及双方未来合作的可能性,为后续合作奠定了坚实的基础。

上海恺域信息科技有限公司代表与山西金融研究院代表合影

上海恺域信息科技有限公司成立于2011年1月,长期为金融机构提供“产品管理”、“资产管理”和“风险管理”等相关的软件产品,并提供专业的咨询服务。该公司团队研发在投资研究、资产配置、组合管理、金融投资研究、风险预警和绩效分析软件与服务方面积累了丰富的经验通过综合的资管管理分析平台设计,可以全面、高效地覆盖金融机构资产管理业务的整个生命周期,展现了其在行业中的领先地位。