校党委第一巡察组巡察经济与管理学院党委情况反馈会召开

根据校党委统一部署,2024年6月20日,山西大学第五轮巡察党委第一巡察组巡察经济与管理学院党委情况反馈会在东山校区思创楼519党校召开。驻校纪检监察组副组长、学校巡察工作领导小组成员池卫平同志出席会议并讲话。会议由经济与管理学院院长李常洪主持。

a6fbd99c2ad640208429a6e6ef95e297.png

校党委第一巡察组组长赵建伟同志就本轮巡察中发现的主要问题进行了反馈并提出了整改意见和建议。

池卫平强调,经济与管理学院党委要提高政治站位、明确整改任务,切实增强做好巡察整改工作的思想自觉和行动自觉。整改工作要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述结合起来,与贯彻落实学校第五次党代会精神、战略研讨会精神结合起来,与学院具体工作、主责主业结合起来,发挥巡察工作标本兼治作用,坚决落实整改要求,为推动学校高质量崛起作出更大的贡献。

经济与管理学院党委书记王晓青作表态发言。他表示,学院党委将在政治上高度自觉,在思想上高度重视,对照巡察组反馈的问题,照单全收,举一反三,逐一整改落实,全面推动巡察成果转化为构建高质量党建工作体系、带动学院各项工作发展的强大动力。

校党委第一巡察组成员、学院领导班子和全体教职工参加会议。

初审:郭瑞芸

二审:任治国