首页 » 学院动态 » 学院新闻
李常洪院长拜访邢万里校友

新年伊始。2022年1月18日下午,山西大学经济与管理学院院长、山西金融研究院执行院长李常洪,山西金融研究院院长助理郭小莉,山西金融研究院办公室主任李斌一行3人赴汾阳市贾家庄拜访了我院校友邢万里,带去了学院全体师生的新年问候与美好祝福。

李常洪介绍了学院近年来取得的成绩及未来的发展规划,并就打造“政产学研金中军”七位一体的合作平台、“营造良好的产学研合作环境”提出自己的观点和想法;他希望校友们能利用好学院的平台,加强沟通;同时表示学院将全力为校友们做好服务工作,为校友们的长足发展贡献应有的力量。邢万里回忆了以往的校园生活和老同学,感到往事近在眼前;他认为,在学院求学阶段既学习了知识,又磨炼了意志,使他终身受益;同时,他为学院的发展和取得的成绩感到由衷的自豪,对即将到来的120年校庆表示衷心的祝贺,并表示愿意尽自己所能,回馈母校,助力母校再创辉煌,谱华章。双方还就文化旅游和乡村振兴等共同关心的话题展开了深入的讨论。

邢万里现任贾家庄村党委书记、山西贾家庄腾飞旅游开发有限公司董事长,山西省人大代表、山西省青联常委、吕梁市政协委员;曾获得 “2020年度全国十佳农民”、 “全国农村青年致富带头人”、“山西省劳动模范”、“山西省五一劳动奖章”、“山西省十大杰出青年”、“2019感动山西十大人物’、“山西省三晋英才‘拔尖骨干人才’”等荣誉。

84707fad8b474d019432e2cd135abf9c.jpg