武汉大学邱均平教授来我院讲学并被聘为山西大学科学评价研究中心荣誉主任

20131015,武汉大学信息管理学院教授、中国科学评价研究中心主任邱均平教授来我院为全体师生做了“我国信息管理学的进展与趋势”的学术讲座。出席此次讲座的有刘维奇副校长,校办主任郎永杰副教授,发展规划处处长吴文清副教授以及经济与管理学院的相关领导、教师和部分学生。讲座之前,刘维奇副校长向邱均平教授授予“山西大学科学评价研究中心荣誉主任”证书。讲座从“技术、科研和教育”三个角度来看信息管理学的进展与趋势,内容丰富,见解深刻。两个小时的讲座让相关师生对信息管理当前的国内外发展态势有了一个立体化、系统性的认识,受益颇多。最后,邱教授还和大家进行了深入的互动交流。