中共山西省教育厅党组联系的高级专家李常洪拜访山西省教育厅厅长马骏

20221017日上午,中共山西省高等院校工作委员会、中共山西省教育厅党组联系的高级专家,山西大学经济与管理学院院长李常洪赴山西省教育厅拜访了马骏厅长

李常洪简单介绍了学院的发展近况,重点介绍了十四五发展中学院争创一流的举措,并对山西省教育厅如何支持学科交叉建高峰提出了一些建议。马骏对李常洪的到来表示了热烈地欢迎,对学院将牵头举办跨学科院士论坛表示了支持,并建议学院尽快先行先试,依托学院的山西省智慧物流管理服务产业创新学科群、信息管理与信息系统国家一流本科建设专业等优势资源,积极探索与搭建高校学生安全管理大数据平台,为高校与政府决策提供支撑。

拜访结束后,李常洪还同安全稳定工作处武振杰处长就搭建高校学生安全管理大数据平台进行了交流。