美国威斯康星大学岳晓航教授成功举办“Technology specifications and production timing in a co-opetitive supply chain”讲座

岳晓航,美国威斯康星大学米尔沃基分校(The University of Wisconsin- Milwaukee)教授。岳晓航教授目前是美国供应链管理协会、管理科学及运筹学协会和运营管理协会会员;其主要从事供应链与物流管理、生产与市场管理和工业制造系统管理的研究工作, 担任国际顶尖期刊POM的高级编辑。已在 Operations ResearchProduction and Operations ManagementNaval Research LogisticsDecision SciencesIIE TransactionsIEEE TransactionsEuropean Journal of Operational ResearchOmegaInternational Journal of Production EconomicsJournal of Business Research等国际顶级/权威期刊上发表论文40余篇。现为 OR, MSOM, EJOR, JOM等多个国际知名期刊的审稿人。