省委常委、组织部部长吴汉圣莅临我院调研双创工作

2018410日,山西省省委组织部部长吴汉圣、山西大学党委书记师帅和校长贾锁堂等一行人,对我院双创工作进行了调研。

我院党委书记陆守成与党委副书记王晓青参与了本次调研,王晓青书记通过展板详细地向调研组介绍了我院党建“三基”阵地的建设。

4_调整大小.jpg

团队成员张静同学向领导们介绍"开源还是节流“工作室

我院团委书记李志芳老师向调研团队介绍了山大知行传媒。李老师向调研团队介绍了微信平台的各个模块及四大定位,重点向领导们介绍了双创方面的相关信息以及在双创方面取得的优异成绩。

团队领导在听取了关于山大知行传媒中心的报告后,对党建工作新模式在这里的应用和学校以文化、公寓、网络和“双创”为阵地的学生思想政治建设模式的新探索表示肯定,同时对山大知行传媒的发展提出了建设性意见。

1_调整大小.JPG