“正保集善助学项目”山西捐赠仪式成功举办

2017年3月14日上午10:30, “正保集善助学项目”山西捐赠仪式在商学楼c301成功举办。

参与本次捐赠仪式的嘉宾有山西省残疾人福利基金会理事长兼秘书长董先同志,山西大学经济与管理学院党委书记陆守成老师,山西大学经济与管理学院党委办公室主任杨永红老师等。

主持人山西大学经济与管理学院团委书记李志芳老师宣布仪式开始

3.jpg

首先是陆守成书记致辞。书记说“希望同学们珍惜这次学习机会,将这份来之不易的学习资源加以利用,锤炼品行,励志成才,报效祖国。只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。”

4.jpg

向8个市捐赠正保远程教育学习卡

5.jpg

山西大学、中北大学接受捐赠

6.jpg

山西大学经济与管理学院学生代表接受捐赠

7.jpg

董先同志讲话

8.jpg

合影留念

正保集善助学项目是由山西省残疾人联合会和山西省残疾人福利基金会主办的助学项目,为大学生网络教育提供了平台,创造平等的学习机会,对当下教育有着不言而喻的积极影响。