中北大学经济与管理学院彭佑元副院长等一行四人到我院进行座谈交流

2018110日下午,中北大学经济与管理学院彭佑元副院长,闫莹老师等一行四人到我院进行座谈交流我院李补喜副院长、米俊荣老师、王素莲老师和刘兴华老师出席座谈。双方就专业调整、教学计划、学生实训及毕业论文要求等问题进行了广泛而深入的交流。

交流会伊始,李补喜院长首先代表学院向到访的彭佑元副院长一行表示欢迎,并与彭佑元副院长相互介绍了参加交流老师的基本情况;随后,彭佑元副院长介绍了中北大学经济与管理学院的整体情况。同时提出有关专业调整、教学计划、学生实训及毕业论文要求等方面的问题。

通过此次交流,双方都有多方面收获,为中北大学经济与管理学院与山西大学经济与管理学院以后进一步的合作交流奠定了基础。