教育部本科教学工作审核评估专家组评估组成员杨春梅教授、董立昆教授来我院调研

11月28日下午,教育部本科教学工作审核评估专家组成员吉林财经大学副校长杨春梅教授、云南大学教学评估办公室、教师教学发展中心主任董立昆教授来经济与管理学院调研,学院班子全体成员与教师代表参加。

常务副院长李常洪从学院概况、定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、特色项目等方面进行了汇报。两位教授对学院办学目标、办学特色以及培养路线、培养方式等方面有关问题进行了解,经管院有关专业的老师就两位教授提出的问题做了详细的解答。

调研结束后,两位专家又召开了学生座谈会,听取了众多学生对于学院办学思路、培养方式等方面的意见和建议。

集体_调整大小.jpg