我院与长治市发展和改革委员会成功签订战略合作框架协议

2017823日,山西大学经济与管理学院与长治市发展和改革委员会在长治市发改委签订了战略合作协议。

长治市发展和改革委员会主任桑利刚、长治市重点工程项目预审中心主任和建宏;山西大学经济与管理学院党委书记陆守成、山西大学经济与管理学院常务副院长李常洪、山西大学经济与管理学院党委副书记王晓青出席了签约仪式。

此次签约仪式坚持“协同创新,精诚合作,优势互补、共同发展”的宗旨,围绕长治市的发展和需求以及山西大学经济与管理学院的人才培养、学科建设和平台建设等方面 开展全方位、战略性、实质性的合作。

本次战略合作协议的签署,将促进长治市发改委与经济与管理学院充分发挥各自优势,进一步整合资源,加强校、地优势互补,为山西省转型跨越发展贡献力量。