2017年8月1日下午,上海工程技术大学管理学院曹海敏教授等一行四人到我院进行座谈交流。我院李常洪院长、任治国老师、李苗老师出席座谈。双方就教学评估、学科发展等问题进行了广泛而深入的交流。

交流会伊始,李常洪院长首先代表学院向到访的曹海敏教授一行表示欢迎,并与曹海敏教授相互介绍了参加交流老师的基本情况;随后,曹海敏教授介绍了上海工程技术大学管理学院的整体情况。同时提出有关教学评估、学科发展等方面的问题。

接着,李苗老师介绍了我院经济系学科建设以及培养方案;并对曹海敏教授等一行提出的问题做出了详细的解答

通过此次交流,双方都有多方面收获,为上海工程技术大学管理学院与山西大学经济与管理学院以后进一步的合作交流奠定了基础。