首页 » 学院动态 » 学院公告
关于管理科学与工程专业博士生开题、预答辩的通知

根据山西大学博士研究生培养相关规定及《山西大学管理科学与工程博士生开题、中期考核及预答辩的规定》,近期将组织博士生进行开题、预答辩。现将相关工作通知如下:

一、博士生开题要求
1、已发表与拟开题论文一致的1B级论文1篇(包括录用通知)。
2、已修满课程学分。
3、导师同意开题。
4、符合研究生学院关于博士生开题和中期考核的其他规定。

二、博士生预答辩要求
博士生预答辩前,需要填写博士生预答辩申请书并报送导师(博士生至少要在预答辩前一个月给导师提交博士论文),导师同意预答辩后,学生向学科提出申请,学科带头人同意后方可进行预答辩。
管理科学与工程博士点学术委员会组织成立预答辩专家委员会对学生进行评议,学生至少要在预答辩前一周把论文提交给预答辩专家委员会成员。
此外,还要符合研究生学院关于博士生预答辩的其他规定。

三、时间安排
1、准备开题的同学在2014113前提交有导师签字的开题报告5份。
2、准备预答辩的同学请在2014113前提交有导师签字的论文5份。

山西大学经济与管理学院
                                                           201417