首页 » 学院动态 » 讲座通知

报告题目: Do political leader matter?Political leader absence in a transition economy

报告人:程茂勇

报告时间:3月24日(周二)上午10点

报告地点:商学楼C316

报告人简介:

程茂勇,博士生导师、陕西省青年杰出人才,美国科罗拉多州立大学商学院博士、西安交通大学管理学博士、博士后,主要研究方向为商业银行公司治理、政治经济学、审计研究等。主持国家社科基金项目和锁甲自然科学基金项目各1项、中国博士后科学基金特别资助项目2项、中国博士后科学基金面上资助项目2项以及陕西省博士后基金特别资助2项,获陕西省人文社科优秀成果一等奖1项,先后发表SSCI论文13篇,其中SSCI一区4篇,发表中文学术论文16篇,撰写工作论文14篇。