首页 » 学院动态 » 讲座通知
The Effect of Panic from Internet Stock Message Boards on Stock Market

报告题目:Harmony in Differences:the Impact of Profit Trend on Peer Effect of Dividend Policy

时间:21日(周一)上午10点

地点:商学楼C316

报告人简介: 郑登元,博士,现任南京审计大学金融学院特聘教授,金融专业。主要研究领域为行为金融学,公司金融与资产投资。在Journal of Empirical Finance, Journal of Futures Markets等金融类知名期刊发表多篇文章,同时也是多个SSCI期刊及CSSCI期刊审稿人。除学術经历, 也曾在上市银行、上市全球性企业及科技公司任职。