首页» 团学工作» 团学活动
“知行”科技社团宣讲会胜利举办
    2015410日,下午4:00山西大学经济与管理学院在理科楼B105举行了“知行”科技社团宣讲会。本次会议以“知行”为核心,先后共有四个社团依次进行了精彩的宣讲。出席此次会议的有经济与管理学院领导、社团指导老师及各社团成员。此次宣讲会由经济与管理学院团委书记李志芳主持。




团委书记李志芳在简单介绍此次宣讲会之后,宣布山西大学经济与管理学院“知行”科技社团宣讲会正式开始。随后,经济与管理学院党委副书记王晓青致辞。他围绕社团的名称、初设目的及如何发展等几个方面与参会同学进行了亲切的交流。他希望所有社团成员都能够通过定期讲座、研讨、科技竞赛等一系列社团活动在社团中得到成长,学以致用,创造创新。

接着,互联网未来社团、智远学社、智投金融投资研究会、经济学社的各社团老师分别进行了激情昂扬的宣讲。互联网未来社团的指导老师刘爱琴结合自己多年来带领学生参赛获奖的经验与社员们分享了自己的心德。之后她带领的优秀参赛获奖学生也上台讲述了他们的汗水与欢笑,他们的成熟和自信不时赢来台下的阵阵掌声。身为智远学社指导老师的石艳霞老师与台下学生做起了互动,交流现在社会需要什么样的人才,怎样去培养这样的人才,就智远学社的发展做了深入的阐述。李志伟老师引用实例简要介绍了智投金融投资研究会的概况,希望能借此机会给更多对金融感兴趣的人搭建一个良好的平台。经济学会的指导老师张波认真具体地阐明了这个学会的学术性之浓之厚,期望更多有志青年的加入。

在宣讲会互动环节,同学们就自己感兴趣的社团向领导老师提出了自己的疑问。其间,一名同学就互联网V平台的学习与指导老师进行了交流。

至此,山西大学经济与管理学院“知行”科技社团宣讲会圆满结束。