首页» 团学工作» 团学活动
知行学术沙龙正式启动

2014326日下午2点,经济与管理学院“知行”学术沙龙正式启动,亚洲十大培训师、中国十大培训师评委会主席,山西大学经济与管理学院李安博士带领两个小组共八名研究生参加了次在令德一斋“知行”咖啡屋举行的“知行”学术沙龙。

本次“知行”学术沙龙的题目为《邮局、电话、短信和微信的异同》。首先李安博士引出了管理哲学的讨论话题,并由两个小组成员分别陈述自己的观点,并对对方观点做了点评,最后李安博士为两个小组的讨论结果做出点评以及总结。

“知行”学术沙龙在“知行”咖啡屋温馨的氛围中圆满结束,大家均对这次别出心裁的学术沙龙表达了出乎意料的满意和欣喜。

今后经济与管理学院将在“知行”咖啡屋不定期的开展“知行”学术沙龙,为广大师生提供一个学术交流和思维碰撞的平台,让大家在此尽情探讨学术研究以及人生感悟。

 

经济与管理学院   

二〇一四三月二十六日